当前位置:信息公告
祝广大网民幸福安康、阖家欢乐
作者:网络违法犯罪举报网站   时间:2016-02-06


新 春 贺 词

  金羊辞岁,金猴迎春。值此新春佳节之际,向一直以来关心支持《网络违法犯罪举报网站》、积极举报网络违法犯罪行为的广大网民朋友表示深深的谢意和最美好的祝愿!
  一年来,广大网民积极参与网络违法犯罪举报,提供了大量有价值的案件线索。2015年,《网络违法犯罪举报网站》共收到举报367489条,解答网民咨询52946次,发布各类警示提示类信息1276条,网站访问2.5亿人次。相比2014年,网民举报、信息发布和浏览访问数量均有了大幅增加。依据网民举报,公安机关依法通知网络接入商、网站开办者暂时关闭网站910家、删除信息16547条;责令限期改正网站182家、警告网站138家、移交相关部门16件、移交相关警种2786件、告知网民到当地报案14724件、立案侦查93件。在新的一年,《网络违法犯罪举报网站》将继续拓宽、畅通举报受理渠道,继续全力开展举报受理处置、网民咨询解答和警示宣传教育工作。
  《网络违法犯罪举报网站》再次衷心祝愿您在新的一年里幸福安康,阖家欢乐!